Я забуду про слякоть и сырость

***
Я забуду про слякоть и сырость,
Брошусь в грез своих сладкую дрожь.
Мне весна этой ночью приснилась
И приснился мне ласковый дождь.

Я тоскую теперь по березам,
Забирая их в яркие сны.
И тоски моей горькие слезы
Брызжут в нежные ласки весны.

Я тоскую по косам девчонок,
По омытым росою ногам.
И я плачу, как плачет ребенок,
Растирая февраль по щекам


Рецензии