Любоff line

когда жребий брошен
и всё решено
и я стала настолько бесчувственной,
чтоб не писать
зачем пришел ты?
не всё ли равно..
но я не смогу опять. молчать.
 
зачем живешь ты там далеко
зачем похож ты так на меня
зачем нам вместе не суждено
а если б... раньше.... то...навсегда
 
и я буду здесь, ты будешь там
мы не будем гулять, обнявшись, вдвоем
мы не будем смотреть над водой закат
и сходить с ума от любви весной
 
мы не будем нигде, мы не будем никак
ты только счастливым, пожалуйста, стань,
я могла б полюбить, если б помнила, как
а ты... ты просто будь онлайн


Рецензии