***

Так сурова жизнь на свете,
И ты одна идешь по ней,
Идешь вперед,
Туда где светит солнце,
А может солнца нет уже!

И ветер в спину подгоняет,
Иди туда за горизонт,
И листья тихо опадают,
Ложась бесмысленной тропой,


И ты идешь тая печали,
В своей душе храня мечту,
Мечту о том что это солнце,
Светилось вечным огоньком.


Рецензии