Не каждый умеет петь

***
Не каждый умеет петь.
И я из такого же сброда.
Осталось мне в мутную воду
Лишь камнем с обрыва слететь.

Давно уж я бросился в осень.
И поздно теперь кричать:
Куда тебя, к черту, уносит,
Зачем ты спешишь умирать.

По  осени все умирает,
От смерти напрасно бежать.
И если душа опадает,
То в этом ее благодать.

Сбросят сияние чащи,
Деревья свое отшумят.
И племя влюбленных растащит
Сверкающий золотом клад.

А мне не нужны эти листья.
Любовь не умею я петь.
Осталось мне пьяным напиться
И камнем с обрыва слететь...


Рецензии
А может как птица с обрыва,
Расправив крыло полететь
И даже без слуха, с надрывом,
Но все же попробывать спеть.

Татьяна Матюшенко   07.02.2009 00:19     Заявить о нарушении