Кризис, бля

Был я совсем недавно вхож
Во все углы масонских лож
И на последний супербал
Меня Буш-младший приглашал.
Учил я Колю Саркози,
Как слово «***» произносить,
И ненароком, невзначай,
Сесилию им угощал.
А с Абрамовичем мы, ****ь,
Любили в бой морской играть,
И разбивали за сеанс
Тринадцать лодок и баркас.
Но кризис врезался в корму
И, сам не знаю, почему,
Моим активам всем кердык
Пришел в один злосчастный миг.
Я позабыл улыбки фей,
Курвуазье и Куршевель.
Накрылась жизнь латунным тазом
И все мечты погибли разом… 
 
…Осталось горевать и грезить
Порнографическую ересь:
Кончаю, стискивая сиськи,
На платье Моники Левински…


Рецензии
Клевая песенка, мне понравилась.

Здравствуйте Царь   08.02.2009 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.