Crazy Love

Ты по разу в каждом моем окне,
В каждой закладке.
То друзья,
То любовники,
То ты вышел в офф-лайн-
Я в припадке,
В истерике бьюсь,
Маскируюсь за сотней страничек.
И боюсь.
Истерично
Смеясь,
Исподлобья искры бросаю-
Виртуальная связь.


Рецензии