Последних дней ненастное молчанье

Последних дней ненастное молчанье,
Слиянья фраз спешат взбодрить мой дом,
Блестят глаза под пеленой отчаянья,
И в горле ком.
Минута истинного сладкого забвенья
Спасла б мой ум, дала б последний шанс..
Я б отложила хоть на несколько мгновений
Мечты о вас.
Я отослала-задержались сообщенья,
И было б глупо передать их в виде фраз.
Я ухожу,не попросив прощенья,
Я ухожу от вас.
Мне не указ
Ни ваше восхищенье,
Ни ваше положительное "да",
Я ухожу, не попросив прощенья,
И навсегда.
Последних дней ненастное молчанье,
Слиянья фраз- лишь бесполезный шум,
Безропотное скромное шептанье
Последних дум.
И я уже не та..не всколыхнут лихие трепетанья
Ни мертвых мыслей, ни волнений падших сонм.
..Мои глаза под пеленой отчаянья
И в горле ком.


Рецензии
Очень понравилось!!!

Алексей Дутов   05.03.2010 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.