***

Быть поэтом как Есенин,
Очень трудно на земле,
И писать и жить без фальши,
Не возможно ни кому,
И любить так Русь родную,
Словно сын любящий мать,
Это каждому не в силу,
Вот поверте мне друзья,
Быть поэтом как Есенин-
Это ветром нодо стать,
И лететь по полю быстро,
Задевая колоски,
Может я такою стану,
Врятли - нет таких людей. 


Рецензии