Ретро

Я одеваюсь в стиле «ретро»,
Спуская в глубину метро
Мои приспущенные гетры,
Подтяжки, шляпку и перо.
И для письма и для признанья,
Что поразило как-то вас.
Я вашим тронута вниманием,
Но избегаю встреч анфас.

Я одеваюсь в стиле «инди»:
Прямая чёлка, узкий рот.
И все серьёзные обиды
Я принимаю на свой счёт.
Я одеваюсь в стиле «эмо»
Поверишь – нет, мне всё равно.
Я набираю ванну с пеной,
Я режу вены, как в кино.

Я одеваюсь в стиле «раста»-
По пояс дреды и шарфы.
Курю взатяг, но беспристрастно
И избегая встреч на «вы».
Я упускаю незаметно,
Теряя где-то в глубине,
Свою любовь, свои приветы
И стили, взятые извне.

Я клею образ из бумаги,
Рисую новые черты
Зелёно-чёрным цветом «хаки»
Надеясь, впредь, не быть как ты.
А в голове - проём для ветра,
Прикрытый бережно пером…

Я уезжаю на метро.
(Я одеваюсь в стиле «ретро».)


Рецензии
браво! Очень и очень хорррошооо..теперь задумался - во что же одеваюсь сам? :)

Мбумба   19.04.2010 04:12     Заявить о нарушении