Манящий женский взгляд

Вы наградили поэтесс лестными эпитетами самого высокого свойства! Их запах возбуждающий и вкус потрясающий, оба они являются частью прекрасного естества.
Рад безмерно вашему визиту, но всё же хотелось, чтобы это было не беглое, а насыщенное прочтение стиха. Внимательно читайте стихи, в них мой кроется ответ, а у вас, сударыня, терпенья нет. Эмоции можно наблюдать снаружи или переживать изнутри. Читатели имеют разные вкусы и степень соображения. Видно, что память девичья: мы постоянно встречаемся и каждая встреча с вами вызывает мой душевный подъём! Да, был женат, но разведён, чем до отчаянности, пожалуй, был доведён. Порой манящий женский взгляд способен лучше всяких слов сказать мужчине, что пора переходить к более решительным действиям. Это, конечно, не физическое ощущение, а что-то сродни тому, когда чувствуешь на себе чей-то взгляд. Современная жизнь с бесконечными стрессами, избытком негативной информации, малоподвижным образом жизнии и неправильным питанием часто оказывается непосильным грузом. Это бесконечное угнетение психики может вообще привести к распаду личности! Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.


Рецензии