Бог видел все

Бог видел все! Но отвернулся. Он ушел!
В тот час, когда мой бледный мальчик Женя
В крови своей лежал в спине с ножом…
А тот – убийца, - просто жаждал денег…
 
А тот - убийца – недочеловек,
Хотел раздеть в тот час его сестренку.
Душой растленною – калека из калек –
Он жаждал искалечить жизнь ребенку…
 
Бог видел все! Мой мальчик, мой сынок
В те считанные жуткие мгновенья
Он по-другому поступить никак не мог!
Он нож на кухне взял для устрашенья!
 
А тот – убийца – изувер навек, -
Лишь посмеялся – нож тебе без толку –
И продолжал… И Женя в ярости ослеп,
В удар вложил он всю свою силенку…
 
Бог видел все! Свирепый тот прыжок,
Смертельных восемь ножевых ранений…
Безумный, страшный, роковой итог
За сдвинутые голые колени…
 
А тот – убийца – не исчезнет, нет,
Он будет где-то на тюремной койке…
Он... будет там… держать… за все ответ…?
Меня! - едят всю жизнь за Женю волки!!!


Рецензии
Думаю, Ваше мужество теперь в том, что Вы отпустите Женю и примите всё как есть. Утешение же в надежде на встречу. Возможно, не стоило это писать. Простите.
У Вас очень искренние стихи. Всего вам самого доброго и светлого.
С уважением, Юрий.

Юрий Яворовский   03.01.2014 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за откровенные пожелания! И Вам тоже всего самого светлого в жизни!

Владимир Щербаков   03.01.2014 09:03   Заявить о нарушении