В зазеркалье

Опять нас небо тешит,
И снизу вверх глядит,
А в небе виден леший –
Рыбак в реке чудит!
 В реке палитра высей.
Свод  - картой на столе,
Где месяц - с мордой лисьей,
Уже – навеселе.
Плывет в зеркальном мире,
Волной его ведет,
На палец стал он шире,
А щука звезды жрет!
Кривит пространство время,
Сжимает в точку мир.
Летим мы в нем со всеми,
Торопимся – до дыр!


Рецензии