Философия моей жизни перед ГОСником по философии

                ***
Мне хочется писать стихи, но некому мне их писать…
Мне хочется большой семьи, но не с кем мне её создать…
Мне хочется чистой любви – вокруг же только грязь одна…
Мне хочется счастливой стать, но иллюзорна та мечта…
Мне нужно лишь тебя обнять – ты уезжаешь как всегда…
Мне нужно только ГОСник сдать – и я напьюсь—и все дела.
22.01.2009


Рецензии