Мы разные

           ***
Мы разные как день и ночь,
Мы разные: огонь – вода.
Мне хочется тебя прогнать –
Ты - обнимаешь вдруг меня…
Мне хочется тебя обнять –
Ты обвиняешь тут меня.
Мы разные, нам не понять,
Что связывает в жизни нас.
Мы разные, нам не бывать
Счастливыми даже на час.

Хочу услышать я ответ,
А ты молчишь чертям на зло…
Хочу послушать тишину,
А ты несешь лишь чепуху.
Хочешь заняться делом ты,
А я хочу пойти гулять.
Мне хочется потанцевать,
Тебе же только полежать.

Мы разные, зачем господь нас свел тогда?
Мы разные, и в этом состоит беда!

Мы разные, и это сгубит нас,
Увидишь - это мой наказ.
Любовь нас в жизни не спасет,
А время и её убьет…
Мы разные, и в этом суть!
Мораль и жизнь не обмануть!
Мы вместе только пропадем
И жизнь друг друга изведем.
Остановиться лучше щас –
Спасенье есть ещё у нас…

Мы разные и нечего тут говорит.
Мы разные, и мы не знаем, как нам жить.
12.01.2009


Рецензии