Жизнь

           ***
Время медленно бежит, жизнь тихо проходит…
Молодость в глаза глядит, детство прочь уходит…
Так промчится день за днем и наступит старость,
Чтоб не думать «зря живем», жить нужно лишь в радость!
Не надеяться на завтра, делать седня ярким днем,
Отдавать ему все силы – завтра как-нить проживем!
В то же время знать, что будет, иль хотя бы загадать…
Жизнь одна – другой не будет, и её нам проживать!
                21.01.2009


Рецензии