Зимний туман

Зимний туман-
Волшебная сказка,
Тихих снежинок
Полёт…

Ветер стирает все
Яркие краски
И нас с собою
Зовёт…

Каждая веточка
В блеске невинном
Радует, манит,
Пленит…

Зимний туман
Опускается с  неба
И нас накрыть
Норовит…

Сказка и ветер,
Туман и свобода,
Зимний и лёгкий
Обман…

Ты будешь помнить
Нежные звуки.
Сказочный, снежный
Туман…

2009г.


Рецензии