Погадала на любовь, погадала

Погадала на любовь, погадала.
Только времени совсем было мало.
Нагадала, что придёшь и полюбишь.
Нагадала, что найдёшь, не осудишь.

Погадала на любовь, погадала.
Видно времечко любить мне настало.
Зазвенит капелью звонкою песня,
То любви и счастья предвестья.

Погадала на любовь, погадала.
Так мне в жизни её было мало.
Нагадала, что любовь уже рядом.
То с Небес пришла мне награда.

Февраль 2009г.


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось! Прям как песня.С теплом,Тамара

Тамара Спивак   16.12.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара ,за тёплые отклики!Настроение было игривое)))

Лана Светлова   16.12.2009 18:35   Заявить о нарушении