пластмассово

тянемся
массой пластмассовой
от кассы к кассе
в стразах все
в образах
на показ
а в глазах ласковых
и в слезах в0сковых
столько сочуствия
там не пусто!
ни в коем случае!
всё честно и искренне
бьют фонтаны, летят искры, не
бойся, протяни руку
выйди из тени в круг к нам
мы не одинаковы
мы просто похожи
(лицами на рожи
клеймо на коже
а где же жизнь?
да вот жешь!
ты же пьешь и жрешь...
чего-то нового?
яркого?
можем предложить радость от общества вязкого)
...тянемся пластмассовыми массами...
- ладно, я с вами!


Рецензии
Финал роскойшнейщий просто!) Черт, ну как хорошо же, что есть ещё Непласстмассовые) Мозгом)
С ув.

Эсмеральдинка   05.04.2009 00:15     Заявить о нарушении
спасибо за мнение и за комплимент;)))
очень рад, что понравилось
надеюсь не пластмассовые не переведутся

Мыш Послеопытов   05.04.2009 00:21   Заявить о нарушении