Тебе

Сегодня из тени прошлого.
К тебе дорогая иду.
Сегодня из вёсен прожитых.
Я ландыши рву в саду.
В тебе как в далёком детстве,
я чую своё тепло.
Быть может какое-то бедствие,
нас водами разнесло.
Но чувствуем мы друг друга,
копая глубины фраз.
И строки слагая туго,
мы дышим быть может в раз.
И вот я из тени прошлого.
К тебе дорогая иду.
И вот я из вёсен прожитых,
ландыши рву в саду.


Рецензии
Понравилось,Дима.
с теплом,Мари.

Марианн Михайлова   02.03.2009 23:39     Заявить о нарушении