Пережили возраст страха

Пережили возраст страха.
Теперь мы знаем,нечего боятся.
Мы кажемся всем -- странными.
Но нам теперь,
Не снятся наши сны.
И ничего,нас в панику не вводит.
Мы ждем восхода,собственной звезды.
Игра -- забава для других.
Для нас, окажется серьёзной.
Со страхом,потеряли часть себя,
Кровавые подтёки на запястье.
Изнаем точно, в чём гормония.
Являющая прочим,лишь проклятья.


Рецензии