ВЕК

   ***
и ритм все
убыстряется, так много
быстро предлагается
все ухватить рука
старается,
но много так в желаниях
намешано-
искать прекрасного
там нечего.
кругом искрится, все взрывается
не разберешь
как улыбаются, когда стреляются.
чего же души маются
и просто водкой заливаются.
останови свой бег
неуспеваем за тобою
    ВЕК.

 


Рецензии