А храм гравитации

     А храм гравитации
     мог бы уместно смотреться во сне
     мальчика, быстро растущего днями.
     Но уставшего птицей летать по ночам
     на кровати  как ложе прокруста.



                графика автора            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.