Гром, как стон

Дождь в лицо,
Под ноги слякоть,
Гром, как стон.
Не стоит плакать.

Небо звезд,
Река любви,
Сорок верст
Душа в крови.

Нежный сон -
Смертельный яд,
В унисон -
Стеклянный взгляд.

Гром, как стон,
Трещит земля.
Кто есть Он,
А кто есть Я?


Рецензии