Плюшевый мишка

Весь изнутри белой ватой
Плотно набит до ушей
Мишка с оторванной лапой
Стоил сто двадцать рублей

Плюшевый мишка
Большой коротышка

Пуговки глазки
Не видели ласки

Мишка с улыбкой печальной
Грязный в чулане лежит
И на планете овальной
Больше детей не смешит

Плюшевый мишка
Большой коротышка

Пуговки глазки
Не видели ласки

Мишка с оторванной лапой
Спит в тишине вечным сном
Больше не будет он лапать
Липовый мед за столом

Плюшевый мишка
Большой коротышка

Пуговки глазки
Не видели ласки



*ИЛЛЮСТРАЦИЯ АВТОРА


Рецензии