Зимнее Leto

Алё, Недотрога?....Ко мне приходи...
Я  джемом малиновым губы намажу
Ты выпадешь  в  лето из дверки такси,
Ласкающим взгляд, /и не только/, пейзажем*
И будет реальность под стать  твоим снам
В безвременье канут все часики в доме
Разложится  пляжем двуспальный диван
И  если мы не были, ....станем  знакомы.
А что будет дальше?   Не видно  ни зги
Мы  выложим зимнее лето  из пазлов
Оттаем  февральские,  ...стылые дни
Ты этого ждёшь?... Ты ждёшь не напрасно.

Когда тебе грустно,... звони просто так
Без повода,  зная,...что близкие души
Заткнётся  на скотч  во мне дерзкий пошляк
Когда я с тобой, ...зачем он мне  нужен?
Придумаю то, что давно бы пора -
Из нежности сотканные  моно-стоны
Представлю   такОЕ....
................../а явь  круче  сна!/
Давай для начала.... станем знакомы...


Рецензии