такое творчество

Понятия не имею, можно ли считать творчеством – поставить в соответствие  чужому стиху чужой же визуальный образ.
Мне всё равно.


http://www.stihi.ru/2008/11/22/531

***
Наталья Дроздова 2

Я ещё немного поживу
в этой тихой комнате старинной,
в замкнутом мирке утех невинных,
с форточкой, открытой в синеву.
Я ещё немного подышу
запахом холстов и паутины.
Завтра начинается с картины,
с той, что я сегодня напишу.
В строгой раме царственный букет -
белый, жёлтый, розовый, лиловый -
тёплый-тёплый, но глядит сурово:
мол, не забывайся, счастья нет.
Бедный светоч в погустевшей мгле,
робкая иллюзия участья,
знает же, что мне не только счастья,
но и места нету на земле.

Радуйся, мой праздничный букет.
Радуйся, охапка мирозданий.
Радуйся, подарок вышней длани.
Радуйся, палитры полноцвет.
Радуйся, упавшая в траву
груша, поздним солнцем налитая.
Радуйся, печаль пережитая,
обо мне, ушедшей в синеву.


Рецензии
Можно, почему нет?

Ну у вас, Борис, ударчик на фото!
и подпись многообещающая:
"Это способ общения с несколькими незнакомыми мне людьми."
:)

Борис Вольф   07.02.2009 00:29     Заявить о нарушении
Видите ли, Борис, если довести себя в спортзале до полного изнеможения просто не остаётся сил ни на что, кроме разговоров.
В этом секрет моей незлобливости и, надеюсь, некотрого лиризма.
Жму пять.

Уменяимянету Этоправопоэта   07.02.2009 00:45   Заявить о нарушении