И мог бы раствориться в ночь, вот только...

Твои истерики меня совсем не жалят,
И грусть в глазах давно уж не печалит,
Когда б не череда твоих- то пряников, то палок
Не стал бы полувек вдвоем - так короток и жалок.
Скандаль, грусти, молчи, мне все равно,
Я в этом ветхом доме тень давным-давно

И мог бы раствориться в ночь, вот только дочь...            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.