ты всегда неподкупной была

ты всегда неподкупной была
приходи будем вместе смотреть
как уходят последние волны тепла
в октябре

как снежинки летят умереть
под колеса тяжелых машин
приходи будем вместе смотреть
ты одна и я тоже один

ожидание близкой зимы
разве это награда за все
я и ты превращается в мы
если чувствуешь рядом плечо

если рушится ширма мечты
а за нею зловещий оскал
мы друг друга могли бы спасти
я об этом давно уже знал

не купилась ты роскошью зла
мимо липких ухмылок прошла
и настал обозначенный срок
когда ты перейдешь мой порог


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.02.2009 22:38     Заявить о нарушении