Солнечная

Помню как ты назвал меня солнечной,
А я, изподлобья смущенно смотря,
Тебе подмигнула с улыбкой безоблачной,
Тебе доверяла, выходит, что зря.

Помню как ты назвал меня дурочкой,
Огненным взглядом метнула в тебя,
И правда! Поймал меня ты на удочку
Теперь живу я тебя лишь любя.
 
За что же люблю? Вопрос интересный,
Теперь я одна, как белое облачко,
А как не любить мне того человека,
Который когда-то назвал меня солнечной?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.