Глупости

Убожество  то,  во  что  верим  порою,
Пустышка,  безделица,  мелочь,  пустяк!
Зачем-то  противимся  ветру,  прибою,
Скупаем  чужое  за  медный  пятак!
Творим  безрассудства,  не  веря  в  иное,
Без  меры  и  смысла  идём  напролом!
В  горячке  ломаем  и  топчем  святое,
Глотая  с  усилием  высохший  ком...
И  вновь  совершая  всё  те  же  ошибки
Меняем  причины,  людей  и  слова!
Не  лечат  от  глупостей  смеси,  прививки,
От  них  лишь  напрасно  болит  голова!

                10:40
                05.02.2009


Рецензии