Для каждого правда своя

Все в мире ищут абсолюта –
Чтоб истина была одна,
Была одна на всех валюта,
Да что валюта – мир - страна!

Чтоб в каждой голове селился
Единственный на все ответ,
И чтоб в сознании открылся
Единства сумеречный бред.

Для всех была единой правда,
Единство дум,  единый  путь,
И всем всё было бы по нраву –
Ведь всё – есть сущий абсолют!

Однако хочется отметить
Закономерность бытия -
Покуда мы живем на свете -
Для каждого правда своя.


Рецензии