Она

Она не шла по пути написанному,
Она его выбирала сама,
Не любила бланковые письма,
В её душе не гостила зима.

Проводила черту незримую,
Между «Было» и «Что потом»,
Хоронила привязанность мнимую,
И любила хороший ром.

Зажигала, когда было для кого,
И грустила, когда было с кем,
И дымила просроченной «Примою»,
И не видела в этом проблем.

Не сомневалась по разным поводам,
Всегда знала, куда она шла,
К отношениям стремилась смолоду,
Но любовь так и не нашла.


Рецензии