Выздоравливай

Выздоравливай,
Я переживаю страшно.
Позвони, давай,
Если хочешь на домашний.
Как ты там один
В городских почти что дебрях?
Может аспирин нужен?
Я всегда с надеждой

Жду тебя... жду тебя...

Продолжаем бег,
Ты по кругу, я на грани...
Каждый человек
Разведет в ответ руками.
В чем же смысл пути?
Им не понятно.
Чтоб тебя спасти,
Я вернула б все обратно.

Жду тебя... жду тебя...


Рецензии