прости меня

прости меня но только снегопадом
моя душа давно заражена
все кажется что мне чего-то надо
заглянешь пристальней а там одни снега

кругом одна бессмысленность тупая
остатки ворошит забытых богом душ
наивных душ напрасно ждущих рая
среди полей где стынущая глушь


Рецензии