Судьба и...

Ты не веришь в судьбу? Почему?
Разве мир не судьба, и душа не в воле,
Понять, что любому бойцу,
Когда-нибудь придется изведать боли?

Нет, не верю, ни в нее, ни в удачу!
Это, знаешь, люди придумали сами!
Я как воин по товарищам плачу,
Не разрывая, свои, понятий, грани...

Они стояли рядом... Слепая мощь - сила
И она жестокая женщина - жизнь - смерть – судьба,
В одном лице, как брат с сестрой... С виду мило...
Но их разделяет вражда...


Рецензии