Соленые сны...

Я слышу шум моря и шепот волны,
И вижу ночами соленые сны.
Там криками чаек весь воздух звенит,
И волны упрямо бьют грудью гранит,
Но им не сдается обветренный кряж.
Там жемчугом выстлан заброшенный пляж.
И солью пропитан  мой ветер из сна,
Там тайны столетий хранит глубина.
И тысячи бликов искрятся в волнах,
И море баюкает в сильных руках,
В коралловых рифах спит радужный скат,
А я не хочу возвращаться назад.


Рецензии