Любовь ЭМО...

Ты не пишешь мне,
Ты вновь замолчала,
Как же больно сейчас,
Любовь мою растоптала.

Уйти?но куда?
Улететь?-крыльев нет.
Может умереть?
Сердца слышу ответ.

Слеза навернулась,
Скользнула,исчезла.
Как же эта жизнь,
Мне надоела...

Прыгнуть в окно?
Таблеток напиться?
Надо же было,
Так сильно влюбиться.

В душе эмо сидит
И лишь мрачные мысли.
Иду по лужам один,
В сторону брызги.

Но эмоциям не дам,
Над собою верх взять.
На фото смотрю,
Беру с собою в кровать.

Кладу рядом с подушкой,
Тихо засыпаю.
Рядом с собой,
Тебя представляю.

Просыпаюсь,целую
Пишу тебе снова.
Но в ответ тишина,
Ответа вновь никакого..


Рецензии
Прыгнуть в окно?
Таблеток напиться?
Надо же было,
Так сильно влюбиться.

Понравилось. Спасибо)

Наташа Раскова   13.05.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.