Всем идущим вперёд посвящается

Иду вперёд, терзая горизонт
Иду вперёд, не замечая долгих дней
Забыв про прошлое свое иду вперёд
Чтоб с будущим увидеться скорей
А шаг мой эта вся мирская жизнь
всё то, что было, чего не было и нет
И кажеться, как сильно не кружись
ты не придёшь туда где светиться рассвет
Но я упорный значит буду жить
и буду бресть  к рассвету моему
Быть может я пойму что значит жизнь
или в пучине будней утону
И всетаки хочу узнать "Есть смысл в ней?"
Исполнил ли предназначение своё?
Иль дожидатся мне последних скорбных дней?
Чтоб вдруг понять все это не моё!!!
Нет я не буду просто мирно ждать
я буду песнею все знания  нести
всё то, что в детстве подарила мать,
Всё то что, сам я смог приобрести
И пусть любой, кто шествует со мной
воспринимает мой рок на веру
И пусть он думает своею головой
И победит в себе свою химеру.
Вот так пою поэтам и творцам,
Не бойтесь жить не бойтесь вдохновляться
умейте в каждую минуточку влюбляться
и не ищите идеал  в сердцах.


Рецензии