Свобода слова

Во круг меня свобода слова.
свобода мысли свобода духа
и чтоже ребята тут такого
что правду я сказал в полслуха
Меня повели в застенок камеру
где обьяснили. что тут такого
оказываеться слово не просто слово
оказываеться это марианская впадина
словом своим я задел чиновника
а то по дружбе задел другого
и слово моё стало буд-то взрывчатка
мееедлено растущее слово
Потом оно превратилось в лавину
потом образовалась паника
Ну кто-же знал что прастое слово
может взять и утопить два Титаника
Вот и сейчас я иду поулице
весь телом избитый и душой израненый
И думаю. буду ка взвешивать слово
каждой ккаплей своего сознания.


Рецензии