Спой мне песню о лете

Спой мне песню о лете...
За окном, опять зима.
И крадёт у нас минуты дня,
И серебром ресует сон.
Куда ещё темней?
Когда луна,на небе не видна.
И медным звоном,
Голос звёзд со всех сторон.
Спой мне песню о лете...
Я знаю,ты сейчас одна.
И думаешь о том...
О чём задумался и я:
Что в холоде людском,
Ты не отыщешь тех,
Кто тебе нужен.
Так спой песню о лете:
Где в диком танце,
Тополиный пух и ветер кружат.
И мягок мир...
Наполненный добром.


Рецензии