бред

А что, если бы не было нас,
То кто бы прочувствовал всю бессмысленность фраз,
А что если нас нет,
И это просто чей-то полуночный бред,
А что если не будет ничего,
То кто же прочтет безысходность сего…
 

21 марта 2007г.


Рецензии