Евгении

Дорогая – Наша Евгения!
Спешу поздравить с Днем Рождения!
И пожелать хочу тебе:
Здоровья, счастья и Любви!
Работы – мало, денег – много!
Не переведи – свои мечты!
Еще тебе – детишек уйму!
Чтобы порадовать смогли!

05.02.2008 г.


Рецензии