Я этой ночью пожелаю...

Я этой ночью пожелаю,
Тебе прекрасных сладких снов!
Я знаю ты по мне скучаешь,
Наташа,ты моя любовь!

Готов кричать тебе об этом,
Я каждый день и каждый час.
Взгляни на небо ты ночное,
Все эти звезды лишь для нас.

Ты-теплое дыхание,
Ты-нежность цветов,
Ты-моя радость,
Жизнь отдать я готов.

Для тебя,мой малыш
я всем рискну.
Свое сердце отдам,
Но тебя я спасу.

Часть меня в тебе
Будет жить.
Моя душа будет рядом
С тобою кружить.

Сохрани мое фото,
В глаза посмотри.
Спахнув слезу,
Вернись закричи!

Ветер дунет внезапно,
прямо в лицо.
Наташа,не бойся
Это чувство мое!

Лишь ветром к тебе,
Я могу прикоснуться.
Призраки без тел,
Лишь могут вернуться.

Чувства не исчезнут,
Любовь душа сохранит.
Любовь моя сильна,
Она крепка,как гранит.


Рецензии
Дай Бог, чтобы у вас это действительно было серьёзно!))
А то практика показывает, что "любовь всей жизни" зачастую оказывается просто одной из многих.
В любом случае, всего вам наилучшего!))

С уваж, Алиса

Алисия Грэйс   16.02.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вам тоже успехов!!!

Максим Горшунов   16.02.2009 21:05   Заявить о нарушении