давнему знакомому

Ты прожигаешь жизнь свою,
По пустякам ты тратишь нервы,
Играя в жизнь, словно в игру,
Спиртное пьешь всегда без меры.
Бросая деньги в пустоту:
Кабак, девчонки, сигареты...
Ты посылаешь всех в п...у:
Гул разума, друзей советы...
А может так и надо жить?
Быть может это лучший вариант?
Гулять, смеяться, не тужить,
И получать от этого заряд...
Винить тебя я не имею права,
Да собственно и не виню.
У каждого своя программа,
Как жизнь прожить свою!


Рецензии