Я лишь у Вечности в долгу

* * *
Я лишь у Вечности в долгу
За мне дарованное чувство
Первопричастности  к искусству,
За рифмы, что так складно лгут,
За строки, что плету как сети,
Чтоб выловить в пучине лет
Златую рыбку – пусть ответит –
Есть смысл в жизни или нет?

Я покиваю головою,
Ее не разбирая слов…
Я просто знаю, верить стоит –
Есть Жизнь, и Счастье и… Любовь…


Рецензии