Темно и ничего вокруг не видно...

Темно и ничего вокруг не видно
И рядом нет тебя, мне так обидно,
Опять лишь дождь со мною говорит, 
Он все мои мечты и чувства сохранит.

Пусть смоет дождь всю грязь с моих ладоней,
Пусть остановит времени круговорот,
Пусть будет так и завтра и сегодня,
Пусть предначертанное все произойдет,

Но пусть оставит дождь мои воспоминанья,
Пусть ветром унесется моя боль,
И после каждого невыносимого страданья
От слез моих останется лишь соль

22 сентября 2003г.


Рецензии