Своевременный совет

Секундная стрелка убийца со стажем.
Внезапно наносит удар как кинжалом!
За каждым движеньем трупы и трупы,
А сколько людей убивают минуты?
А скольких уносят часы? А века?
Да жизнь человека безмерно хрупка!
Опомнитесь люди, спасайте друг друга.
Всего лишь нужна круговая порука.
Щадите Вы жизни друзей и врагов,
Чтоб выжить во Времени темных веков!


Рецензии
Красиво,чувственно,правдиво,искренне))люблю такие стихи))успехов

Кровавая Аль   08.02.2009 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Забегай ,буду рад!

Юрий Садковский   08.02.2009 01:00   Заявить о нарушении