Хрусталь в глазах

Горный хрусталь в глазах твоих
Всё катятся из глаз слезинки
Столько тоски,обиды в них
Не в силах ты простить ошибки

Он,осознал свою вину
жалеет,что закрыв все двери
Он спрятал сердце в глубину
Жестокости и недоверия.

Когда ладошками схватив
Его лицо,сказала-верь мне!
Он,взор твой нежно охватив
Сказал-не верю.Хлопнув дверью

И сердце замерло в груди
Не слышно больше в сердце стука
И всё равно,что впереди
Жизнь или смерть-осталась мука.

Но я хочу предупредить
Не повторяй ты той ошибки
Ведь он вернётся,что бы быть
Тебе опорой в жизни зыбкой.


Рецензии