Сотри меня, как ластик строки

Сотри меня, как ластик строки.
Сожги меня, как пламя лист.
В Excel в таблицу одиноких
Забей, а Word пусть будет чист.

Закрой меня, как неуч книгу.
Залей меня, как виски стол.
Сожми, как двое давят фигу.
Оставь, как ранее нашел.

Прости меня, как не прощают.
Забудь меня, как не забыть.
Но знай, я все равно скучаю
И Так Люблю, как не любить.


Рецензии
Наверно, совпало настроение... До слезы растрогало...
Спасибо.

Любовь Малкова   06.02.2009 22:36     Заявить о нарушении
Любовь! Не плачьте, пожалуйста!
Очень тронута, спасибо!!!

Йолдыз   06.02.2009 23:31   Заявить о нарушении