Леди осень

Рыжее солнце, рыжее небо
Куски порыжевшей травы на полях
Березы пожухлые рыжие стебли
И листья упали к столетним корням

Рыжий ковер хрустит под ногами,
Как сладкий поп-корн в дешевом кино
И рыжие звезды за облаками
Светят всю ночь в твое лишь окно…

А рыжий костер из песка и воды
Танцует безумное танго весь вечер
С последней звездой растворяешься ты
Мой сон… леди осень… до следующей встречи…


Рецензии